Cook.Bake (nächster Versand am 8. Juni 2022)

Vegan Ghee/clarified butter

palm oil free

 

vegan Butter Alternative, vegan organic butter, no palm oil, natural ingredients

7,95 €

1,98 € / 100 g
  • verfügbar
  • in 2-4 Tagen versandbereit

Cook.Bake ist eine weitere wunderbare Alternative zu Butter ohne Palmöl, ebenfalls mit feiner Butternote. Verwendet wird unsere Cook.Bake wie Ghee oder Butterschmalz. 

(Leider können wir diese nicht mehr zertifizieren lassen - mehr infos)

 

Wunderbar z.B. für Mürbteig, Streusel, Plätzchen, Cookies, Schmorgemüse, und Soßen.

 

Wir verzichten bei all unseren Produkten bewußt auf Palmöl, das heutzutage in so vielen Produkten steckt, egal ob bio oder konventionell. Dazu hat veganes Ghee/Butterschmalz eine bessere Umweltbilanz (weniger CO2, weniger Wasser). 

 

So wird Cook.Bake verwendet: 

 

80 % der im Rezept angegebenen Menge an Butter/Margarine mit Cook.Bake ersetzen und die restlichen 20 % durch Pflanzenmilch oder Wasser.

 

 

Zutaten:

Bio-Fair-Kokosöl/kaltgepresstes Bio-Rapskernöl/natürliches veganes Aroma

Nährwert (per 100 g): Brennwert 873 kcal/3588 kj/Fett 96 g -davon gesättigte Fettsäuren 61 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 27 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8 g/Vitamin E 10 mg/Omega 3  3g

 

(daily Vitamin E: women 12mg/men 14 mg)

(daily Omega 3: 0,3 g)

 

 

Cook.Bake is another wonderful alternative to butter without palm oil, also with a fine buttery note. Our Cook.Bake is used like ghee or clarified butter.

 

Wonderful for short pastry, crumbles, biscuits, braised vegetables and sauces.

 

 

We consciously avoid palm oil in all our products which is in so many products these days, whether organic or conventional. In addition, vegan ghee/clarified butter has a better environmental balance (less CO2, less water). 

 

This is how Cook.Bake is used: 

 

Replace 80 % of the amount of butter/margarine(spread) given in the recipe with Cook.Bake and the remaining 20 % with plant milk or water.

 

 

 

 

Ingredients:

organic-fair-coconut oil/cold-pressed rapeseed oil/natural vegan flavour

 




Pfandgläser Rückgabe:

ab 20 Gläser bitte Retoureschein von uns per mail anfordern.

Die Gläser müssen spülmaschinengereinigt (oder natürlich gut mit der Hand gespült) sein, sonst können wir sie leider  nicht zurücknehmen.

Dafür erhaltet Ihr einen Rabattierung von 10 % für Eure nächste Bestellung.

 

Return of deposit glass jars:

For 20 or more glass jars, please request a return slip from us by e-mail.

The glasses must be dishwashed (or of course well washed by hand), otherwise we can unfortunately not take them back.

In return, you will receive a 10% discount on your next order.


CONTACT: frida@get-frida.com 

@fridamanufaktur  follow us on Instagram


----------FREE SHIPPING OVER 45 €/Germany---------



CONTACT

OFFICE & POST:

MADE WITH PLANTS GmbH

Nelkenstr. 11

85774 Unterföhring

 

frida@get-frida.com

 

PRODUKTION:

KitchenTown

Mollstr. 32

10249 Berlin

We are a Member of KitchenTown

ZAHLUNG UND VERSAND

Akzeptierte Zahlungsarten

VORKASSE
VORKASSE

SHARE + FOLLOW